Лекарство от грусти. Любовная проза

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Полонской А.

                Лекарство от грусти...

Теплый летний вечер. Они мечтали об этой встрече всю неделю. Когда он увидел ее, он почувствовал грусть в ее глазах. "Моя маленькая принцесса устала после работы?"- спросил он. "Да",- ответила она. "Пойдем ко мне,- сказал он. - Я знаю, как побороть грусть в твоих глазах". Она немного улыбнулась и кивнула головой. Когда они пришли, он взял ее нежно на руки, отнес в свою комнату, положил на кровать и лег рядом с ней. Он наклонился над ее прелестным лицом. На его губах появилась очаровательная улыбка. "Сейчас от твоей грусти не останется и следа", - прошептал он, и начал целовать ее губы. Поцелует и шепчет: "Улыбнись, маленькая принцесса! Улыбнись, маленькая принцесса!" Она рассмеялась. "Ты такой сладкий, - с нескрываемой радостью сказала она, - такой чуткий, такой нежный, такой заботливый..." "Просто я люблю тебя, моя маленькая принцесса. Поэтому нет ничего невозможного", - прошептал он. "Я тоже очень сильно люблю тебя, мой маленький принц", - сказала она. Счастливый, он начал целовать ее ушки, глазки, носик, губки, шею...
На этом мы оставим наших влюбленных, потому что знаем, что все у них будет хорошо. Ведь она любит его, а он любит ее. А это самое главное...

21.06.2008 Маленький принц