Букет мимозы

Наталия Цвирко
В руках держу букет мимозы твой.
Издалека он мне вдвойне дороже.
Набросанные веточки горой,
Дают себя почувствовать моложе.

И вот смешалось всё в один букет
И красота,и аромат цветенья,
И чувство нежности,и поцелуй в ответ,
Игривый взгляд,и счастья пробужденье.

Взлетит под облакА моё сердечко,
Счастливое к тебе метнётся вниз.
И в благодарность за мимозы свечки,
Готова выполнить я твой любой каприз!