Оплот из сновидений и фантазий...

Син Глет
Оплот из сновидений и фантазий
тобой сколочен -
- к сердцу не пробьёшься...
Но ты — *Душа моя*,
- я это понял сразу!

Моя чувствительная бархатная кошка...

Тебя погладить бы,
прижаться к нежной шёрстке,
на плечи посадить, как воротник,
и по лесам, горам и рекам борзо
______ скакать!

И упереться лбом в любви тупик!

Душа моя, ведь я не мог предвидеть,
и наперёд тебя предугадать...
Такую участь гонщику в болиде,
как приз мог только кто-то свыше дать!

Ты в праве думать, что паук мохнатый
вокруг тебя плетёт свою ловушку,
Но будет он придавлен мягкой лапой,
и присмиреет у тебя за ушком...

И будет ублажать – мурлыкать песни,
/узнаешь ты, как пауки певучи!/,
И не отвадишь от себя его,
___ хоть тресни!

Он столько счастья в твои уши намяучит!

Моя чувствительная бархатная кошка!
Не сомневайся — я момент не прозеваю!
Повешусь на ушкО твоё серёжкой,
и на любовь большую уболтаю!