Похабные стихи, мата нет, но есть полумат и пошлос

Борис Григорьев 2
"Маленький мальчик" романтиком был
Только развратник его упредил.
Так и решился тут личный вопрос
Здравствуй,разврат,романтизм - досвидос!
***
Жили-были "дед" да баба
Милионная его
"Дед" над "духами" стебался
Бабе было всё равно
***
Жили-были дед с чекушкой,
Вышел раз дед за бухлом,
На обратке корефаны
Дали деду взад пинком,
И наполнили стаканы
Пивом дедовским друганы.
"Ты не парься так,братан!
Пиво - лучший наш друган!"
***
Жили были парень с тёлкой
И бухали круглый год.
Парень тёлку трахал смачно
(Или всё наоборот).
Опыт крупный у обоих:
Парень сотый у неё,
А у этого бычары
Тыща тёлок,ё-моё!!!
***
Жили-были(вот так шняга)
Тёлки,пацы да бухло.
В хате предки пропалили,
Блин,ну что за заподло!
***
Жил да был один ребёнок,
Он любил всех и жалел,
Вдруг увидел он - котёнок -
Покормил,взласкал,пригрел!
Всё же есть любовь на свете,
Хоть её совсем чуть-чуть,
Если б не такие дети,
То не жизнь была б,а жудь.
P.S.Лучь света в тёмном царстве декаданса
Вы все сейчас сумели наблюдать.
Нет, от судьбы такого реверанса
Никак,никак не мог я ожидать...