Просто он...

Юляша Азарова
              * * *

 Проходят дни и ночи,месяца,недели
 Без тебя мне одиноко очень-
 В сердце одни метели...

 Ты во сне,порой,приснишься-
 Но,ведь,мираж всё это,просто сон...
 Ты где-то,может,веселишься
 А со мною рядом `просто он`.

 Но не хочу я `просто`...
 Хочу,чтоб всё как в сказке,
 Чтоб дни и ночи были так прекрасны,
 Чтоб месяца,недели-как года летели,
 Чтоб было всё на свете
 Только так,как сами мы хотели.

 Хочу,чтоб ты,мираж мой,был со мной,
 А `просто он` чтоб жил своей судьбой.