Материализации. Самоубийство

Мария Самойлова-Пчёлкина
       Со знанием дела тщательно обезжирил обе поверхности, дал просохнуть. Нанёс из тюбика быстросохнущий клей. Подождал. Поднёс поверхности друг к другу, приладил поровней, сдавил. Успел ещё посмотреть, нет ли зазоров. Зазоров не было.
       На похоронах сослуживец сказал: «Жаль, что Вася ласты склеил! А мы на рыбалку собирались!»