По маршруту

Анастасия Деревяго
Рейс  отменен, за пОлночь.
Ж/д  вокзал, билеты, суета.
И рвется из груди вой волчий,
Мне хочется к тебе как никогда.
Омск-Краснодар. Ничто так не сближает,
Как расстояние, мне плохо без тебя.
Часы так медленно свой ритм отбивают,
Сейчас для нас не круглая Земля.
Рейс  отменен. За пОлночь. Зал ожидания.
Все измеряется в не пройденных шагах.
Ты - там, я – здесь, переживания,
Невысохшие слезы на щеках.
Омск – Краснодар. Как хочется прижаться
К твоей груди, услышать сердца стук.
Как хочется в объятьях оказаться.
Узнать вкус страсти, нежность рук.
……Рейс отменен. Неожиданья зал. Конец терпению.
Такси на вызов – дома ждут.
Судьба расставила над  Ё свои значения.
И указала собственный маршрут.