Их первая встреча. Любовная проза

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Полонской А.

                Их первая встреча.

Она увидела его глаза и сразу почувствовала всю силу его Любви. Он совсем потерял рассудок при виде ее. Он так давно мечтал о встрече с ней, мысленно представляя их первые поцелуи и нежные объятия, что был не в силах сдержать ту мощную энергию, тот поток чувств, которые были готовы разорвать его сердце, и сразу обнял ее. Его руки обвились вокруг ее спины, полностью подвластные желанию страсти. Когда он крепко прижал ее к себе, она ощутила учащенное биение его сердца – голос Любви, доносившийся из глубин его души. Опьяненная его чувствами, их бездонной глубиной, она стала полностью подвластна всем его мыслям. В этот момент его сердце жаждало лишь одного – ее страстного поцелуя. Он заглянул в ее глаза, словно прося разрешение, и, уловив мысленный ответ, прижался своими губами к ее губам, сливаясь с ней в этом сказочном, едином поцелуе. Вся его страсть, все его неподвластные желания хлынули рекой Любви в ее сердце. Оно начало учащенно биться. Маленькая дрожь и чувство возбуждения прокатились по всему ее телу. Она закрыла глаза от громадного наслаждения, которое получала. Его руки ласкали ее спину, шею, плечи, грудь… Он был готов снять с нее всю одежду, чтобы усыпать все ее тело своими сладкими поцелуями…
Но вдруг что-то остановило его, и он сказал: «Мое сердце готово было разорваться от всего обилия страсти, которая разгорелась в нем ярким пламенем Любви. Позволь мне унести тебя на край света, где я подарю тебе сказочную ночь Любви, моя маленькая принцесса». Она улыбнулась и сказала: «Мой маленький принц, какое же ты чудо – неисправимый романтик. Я на все согласна, потому что всей душой люблю тебя и чувствую всю силу твоей Любви»…

23.06.2008 21:46 Маленький принц