***

Мессир Хантер
глупые пальцы дрожат
будто бы держат котенка
в каждом признании яд
кожа - хрупкая кинопленка
больше нет ни одной стены
и сорван предательски голос
этот мир не увидит весны
если с твоей головы упадет хоть волос