Для любителей посплетничать

Юляша Азарова
             * * *

 В глаза другово человека глядя

 Можно сказать,как сильно он хорошь-

 Но за спиною ему в душу гадя

 Сам станешь ты для жизни непригожь

 Так,чтоб не загрязнять чужую душу

 И в мире место для себя найти

 Ты никогда не гадь в чужую за спиною душу,

 А лучше плюнь в лицо

 И с гордостью уйди.