корысть...

Юляша Азарова
          * * *

 Любовь всей жизни-это ты,
 Ты даришь мне духи,цветы
 И дорогие сигареты,
 Но думаешь не обо мне при этом.

 Какая блаж,какая благодать
 Лишь по рассчёту замуж ускакать!
 Но нет-не так то всё здесь просто-
 Настанет день-
 Останется лишь призрачный твой остров

 Отдавшись деньгам и утехам
 Ты душу сгубишь безследа,
 И счастья вкус,любви потеху
 Ты не познаешь никогда.