В память о члене семьи...

Юляша Азарова
         * * *
Моменты часто так проходят,что иногда не замечал,
Из  жизни медленно уходят,те,иногда которых забывал.
Вся жизнь,как миг,проходит мимо,
И не поймаешь ты «за хвост»
Моменты те,что так красиво
Когда то украшали жизненный твой «рост»…
А так хотелось бы прижать поближе,
А как хотелось бы обнять,
Прижать к груди,к сердечку ближе,
И НИКОГДА не отпускать!!!
Теперь же хочется той нежной ласки,
Мурлыканье чтоб радовало слух,
Хочется видеть умные те глазки,
Которые,глядя на тебя,так поднимали настроение и дух!





моей кошечке (ноябрь 1992г - 12.12.2009г)