В вечерней грусти голубой

Ирина Лазданс 2
В вечерней грусти голубой
Ты вспомнишь обо мне едва ли,
Но я приду, хоть и не звали,
Чтоб снова встретиться с тобой.
Когда свою откроешь дверь,
Я разрыдаюсь у порога,
Ведь мы не виделись так долго,
И встрече ты не рад теперь!
Меня пропустишь, я войду.
Вдыхая запах твой знакомый,
Пол, окна, даже стены дома
Поймут, сегодня не уйду!
Ты всё простишь и всё поймёшь,
Мы наконец- то вместе снова,
Пыталась я любить другого,
Но сердцу, видно, не соврёшь.
Люблю? Люблю! Всё, как в кино,
По стенам наши бродят тени,
И эта встреча жизнь изменит,
О ней мечтала так давно!
Уйти чтоб утром навсегда,
Покой твой больше не тревожа,
Ведь без меня прожить ты сможешь,
А я устану снова ждать!