проститутка

Юляша Азарова
           * * *

 Светает,тянет холодом слегкак
 Она идёт совсем одна,
 Лениво тянет сигарету-
 Фонарь лишь слепит ей глаза

 Горячий душ и тёплая постель-
 Вот,что хотелось бы в минуту эту ей,
 Любовь и ласка,доброта-
 Её невинная мечта

 Проходит день и ночь грядёт
 Всё будет снова-жизнь круговорот...
 Опять стоит во мгле ночной-
 Владеет ей уже другой...

 И снова утро...и рассвет...
 Пути иного больше нет.