ревность

Юляша Азарова
            * * *

 Надежды,жаль,не оправдались,
 Что так хотелось испытать.
 Мечты все медленно угасли,
 Да так,что хочется рыдать.
 
 Пусты все мысли,нелепы слёзы,
 Нелепо всё,что я хочу.
 И стало вдруг нелепо слово-
 То,что тебя люблю.
 
 Зачем пытаешься разрушить
 Мною воздвигнутый дворец
 Зачем,ведь любишь,эти ссоры?
 Зачем нелепой ревности порыв?
 
 Давай забудем все невзгоды
 И совершим любви прорыв.
 Прервать нам надо склоки,мысли,
 Что недают спокойно жить
 И несмотря на все печали
 Всегда друг друга нам любить.