БУЧу

Юляша Азарова
          * * *

 Сердце чаще бьётся
 При виде серо-зелёных глаз твоих.
 Тело трепетно,тревожно
 Покрывается желаньем...

 Желаньем рядом быть с тобой,
 Попасть в объятья сильных рук твоих,
 Беспомощно терзаю сердце я
 Надеждой на свиданье.

 Покрыто твоё тело узоров полотном,
 И завораживают взор они мой непрестанно.
 Ну вот...в ночи все мысли только об одном...
 Терзают эти мысли лишь с недавних пор
 Открытую тебе,любимый,душу постоянно.