Триединое

Людмила Ефремова
Знаешь, что такое Боль?
Изволь.
Так соль,
разъедая тело, горит огнем
в нем.

Знаешь, что такое Любовь?
Бровь
не поднимай.
Имай
слова улов,
полет лет,
колкую легкость след в след.

Знаешь, что такое Жизнь?
Обнажись
хоть до нутра,
хоть до самых костей,
все равно останешься с Тем,
Кто внутри и вовне,
в тебе и во мне
Триедин.

И мы хлеб едим.

октябрь 2009г.