Эпитафия по убиенному священнику Даниилу Сысоеву

Пурхар
По борьбе вечной, по борьбе лютой -
Он скажет кто ты, друг или враг…
По пути смуты будешь ползти,
Или вообще упадешь, забуксуешь
Хватит ли сил? - источник рядом - напои себя,
Укажи дорогу другому,
Будет пир, останься голодный,
Будет вой, оставь пустые слова - не отвечай.
Будь рядом с теми, кто любит, а тем,
Кто ненавидит прощай всегда!


                16.12.2009г.