Колыбель качала мать...

Елена Восинская
Колыбель качала мать, песню напевала...

"Спи, сыночек, мой родной, закрывай ты глазки,
И придут ночной порой к тебе в гости сказки.

Будут ангелы парить у твоей постели,
До утра твой сон хранить в снежные метели...

Лучик солнечный с утра пусть тебя разбудит,
И в душе твоей всегда он отныне  будет..."


16.12.09

Плейкаст -