От Вед на стих За Рулем Ланы Рыбаковой

Рыбаков Александр
Когда в Душе тоскливо и тревожно,
Когда в себе найти не можешь счастья -
Назад вернуться надо, и возможно,
Найдёшь причину своего "ненастья".

С тобою жизнь "сыграла" злую шутку -
Но силой духа это можно победить!
Задуматься лишь надо на минутку,
И после вновь начать нормально жить!

Мы не подвластны "божеским" "законам"!
Мы лучше всех познали жизни суть! -
Вернуться к Предкам надо, к их канонам,
Чтоб Золотой "пройти" Духовный Путь.

15:39 16.12.2009 Саша