Лист бумаги

Маришка Мыларщикова
Лист бумаги, карандаш.
Мыслей в голове не много.
Не понять мне смысл ваш,
Первоклашка - недотрога.

Чист, наивен, как дитя.
Клетка к клетке, в ряд так строго.
По другому ведь нельзя,
В этой жизни правил много.

Белый лист, он будет белым,
Если жизнь твоя чиста.
Нарисуй её ты мелом,
Цвет лишь выбери сама.