Кружится время

Людмила Рединова
* * * (песня)

Невозможно понять, если ты не влюблён,
чью-то душу познать, и чем сам наделён.
Познавая любовь – познаёшь всё любя,
коль кого-то спасёшь, то спасешь и себя.

Припев:

Кружится время, тают снега,
горькое бремя, жизнь не долга,
самая малость – сыплет песок,
жизни осталось на волосок.

Не прощая другим – будешь сам не прощен,
ты приходишь нагим – будешь тем возвращен,
Обретая любовь – обретаешь себя,
нету лучших даров от судьбы для тебя.

Припев:

Кружится время, тают снега,
горькое бремя, жизнь не долга,
самая малость – сыплет песок,
жизни осталось на волосок.

От судьбы не уйти, позовет за собой,
коли, оба пути приведут вас в Любовь…
Постарайся в себе этот дар не губить,
среди сотни скорбей есть награда – Любить.

Припев:

Кружится время, тают снега,
горькое бремя, жизнь не долга,
самая малость – сыплет песок,
жизни осталось на волосок.

16 декабря 2009 г.