Так и живу...

Юляша Азарова
Не существует границ,не существует преград
Живёт каждый так,как ему надо-
Кто то рад бы иметь свою квартиру,
А кто то ищет свой тесный уголок по миру.

Ну вот вкратце расскажу про себя-
Ничего особенного-обыкновенная я.
Сижу,мну очередной листок бумаги
Не складываются строки-прибегну к магии-
К магии жизни,к магии слов,
К магии необыкновенного слова "любовь"

Подталкивает музычка на написание текстов
Выражаю чувства не жалея слов
Ну вот начну уже писать подробней я-
Рассказывая свою жизнь,
Рассказывая смысл слова "семья",
Рассказывая смысл слова "любовь"
Сердце бьётся чаще вновь и вновь.

Живу в трёхкомнатной с мамой и отчим,
Да,кошка-Ксюха ещё-люблю её очень
Живу спокойно,планомерно и безбедно
Живу и радуюсь я жизни,наверно

Учусь,работаю по-тихому,гуляю иногда,
Встречаюсь с мальчиком-всё как у всех,как всегда
Поближе познакомились мы с ним совсем недавно-
Теперь схлестнулись мы сердцами и вместе постоянно.
Гуляем,отдыхаем,ночью глядим на звёзды
Романтика,любовь,секс,чувства,грёзы.
Подсказывает сердце,что любит тоже он меня
Наверное-в итоге нас ждут дети,семья.

Сейчас настал уже июль,погода так и шепчет
Усиливаются чувства,на душе становится легче.
Скоро времечко подойдёт,настанет ночь,
Пойду гулять я со своим любимым от дома прочь.