Признание. Любовная проза

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Поповой Т.
                Признание.

Я так давно мечтал встретить тебя. Я так давно искал тебя, что теперь, когда нашел, счастлив до самых глубин своей души! Пройдет еще довольно много времени перед тем, как мы искренне полюбим друг друга, как наши сердца сольются в едином ритме. Но время для нас ничего не значит. Время лишь укрепляет наши чувства, и наша Любовь становится еще более открытой, целостной и удивительной. Это будет любовь, о которой наши дети будут писать романы. Это будет любовь, которая преобразит весь мир! Наши души сольются воедино, и мы станем божьими ангелами, которые будут парить на крыльях любви! А может мы превратимся в соловья и соловушку и будем согревать сердца людей своим удивительным пением. Наша любовь будет творить чудеса! Наши дети будут такими красивыми, умными, жизнерадостными, что их звонкие, милые голоса не оставят не тронутыми сердца любых услышавших их людей…
Любуюсь сейчас на звезды и понимаю, насколько они прекрасны. Раньше не замечал этого. А теперь, когда люблю, вижу в них истинную красоту!..

2 августа 2009 года. Ночь. Маленький принц