Пародия на стихи Григория Фёдорова

Ганчаров Леонид
 пародия на стихотворение Григория Фёдорова
"Яма"
http://www.stihi.ru/2009/12/02/3560

  МАДАМ


Много лет мы не виделись с Вами,
Чем обязаны этим годам?
Я играть научился словами,
Вы играете телом, мадам.

Овладели любовным искусством.
Кто же так Вас, мадам, развратил?
Ваш стриптиз называю паскудством,
Не дразните огнём, я - тротил.

Оголили коленки бесстыдно -
Я жену никогда не предам.
Даже Ваше исподнее видно,
Ну зачем эти пытки, мадам?

Пригласите с ответным визитом,
Это ныне я - славный поэт.
А ведь дремлет во мне композитор,
И художник , что пишет портрет.

Словно Фет, я приду к Вам с приветом
И колено своё преклоню,
На фоно подыграю при этом
И картину создам  в стиле ню.

Только Музе отдамся всецело,
Вы достойно примите укор:
Мне не нужно продажное тело...
Что? Бесплатно? Другой коленкор!