Фотография - ЯС - бабочка

Павлова Лена
  старый фотограф …………………… Ф       …..…………………фото в альбоме
      знает своё ремесло………….          О       ……………    очень  похож  на меня
           с временем спорит……………   Т …………. …….   тоненький контур
               света немного………………   О ….….………           отображенье
                и в остановленный миг..    Г..  глянец  поблекший слегка
                вписан в характер…   .Р …   .руки ласкают
                мастера  ловит рука…… А…...абрисом прошлого нить
                в бликах автограф…………Ф…………….....финиш всё ближе
               стёрли плохие штрихи……….И………………   и переснять эпизод
                воспоминанья………. Я……………я не решаюсь