Я признАюсь тебе в любви...

Павел Вигриянов
Я признаюсь тебе в любви,
Надо только узнать твоё имя.
Я прошу тебя, улови,
Что живу я тобой отныне.

Всё слова, что хочу сказать
Мир слагал не одно столетье.
Всего искренней мне не стать…
Знать бы, сколько чудес на свете

Остаётся за властью чувств,
За мечтами и облаками,
За пределом простых безумств,
Чтобы взять их двумя руками

Аккуратно в конверт сложить
И отправить на адрес точный:
«Той, кого обещал любить…»
И с пометкой: «Доставить срочно!»

Я признаюсь тебе в любви,
Было сказано так в начале…
В этой музыке слов плыви
В страстном танго в притихшем  зале,

Там, где с миром горят мосты,
Под шагами - покой безбрежен...
Я не знаю ещё – кто ты,
Но уже неприлично нежен…

Поджидаю тебя во сне,
В твоём взгляде души не чаю…
Ты идёшь, никогда ко мне…
Провожаю тебя, встречаю.

Я признаюсь тебе в любви,
Одна фраза, одна лишь строчка!
Повторить мне не хватит сил…
Я скажу, что люблю, и точка…