Выключу вечером солнце...

Ольга Беккулиева 2
Выключу вечером солнце,
В облаке кран заверну,
Сумрак повешу в оконце,
Время назад поверну…

Станет котеночком кошка,
Станет травой молоко,
Суп грибной спрыгнет в лукошко,
В лес убежит далеко…

Семечком дерево станет,
Речкой ленивою - душ…
А из кроватки протянет
Ручки мой маленький муж…

1996 г.