Знаешь, недавно был дома

Алексей Думанский 2
Знаешь, недавно был дома,
Дома...Ну там, у себя
С мамой увиделся снова
Вроде бы все как всегда.

Так же, как прежде заходит
Солнце за школой. А мне
Друга хотелось увидеть
И помолчать о войне.

Помнишь, сосед дядя Миша,
Удочки делать учил?
Он все такой же веселый
Вовсе не злиться на жизнь.

Только спилили березы,
Те под которыми мы
смеялись и прятали слезы
И пели о первой любви.