Скрипач

Екатерина Паради
   
Взяв в руки скрипку
Вновь рисуя улыбку,
Опять громкий молчок,
Звучит звук души, смычок

Оборвал ты свои грезы...
Скрипка не скрывает,души слезы
Громче всех слов-крик души!
Ты играй-не спеши

Как всегда в своем репертуаре
Твоя душа в пожаре,
Ты играешь, для прохожих,
На тебя так не похожих.

Слегка смычком дрожа,
Не режь мне душу лезвием ножа
Твой путь не так уж светел,
Превратил ты любовь в пепел!