Размышления о жизни

Михаил Стихин
Так одиноко средь домов,
В смятенье, радость настигая,
Проходит твой переполох,
Добраться к жизненному краю,
Бредя по линиям судьбы,
Ища свою дорогу к раю,
Встречаешь лишь одни гробы,
И тварей что с тобой играют,
Вновь натыкаясь на тупик,
Назад шагаешь - отступая,
А кто то скажет - Был велик,
Да был ... землею засыпают...