Я босиком пройду по белым росам

Надежда Кошель
Я босиком пройду по белым росам,
Умоюсь родниковою водой,
И в тишине задумчивых покосов
Уйду от будней, обретя покой.
Туман разгонит птичий зов восхода -
Мне так светло и радостно в пути:
Я босиком, и босиком природа -
По белым росам так свежей идти!