брошенный котенок

Мария Сальникова
Маленький серый
Беззащитный котенок...
Он такой же как ты
Он просто ребенок.

Но время пройдет
И окрепнут все кости
и поймет он тогда
Кто смог его бросить...

И не подойдет,
Не попросит покушать....
Ты такой же как он,
Но кому-то ты нужен....