Браток

Виктор Банев
(ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В ДАННОМ СТИХОТВОРЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАН РУССКИЙ МАТ!)


БРАТОК

Золотая цепь на шее висит
Во рту золотой зуб блестит
На пальцах перстни надеты
И в карманах пистолеты

Не пугает его срок
Круче всех наш браток

Пускай лохи на заводах работают
А реальные пацаны по фене ботают
Он по понятиям живет
(жалко только молодым умрет)

Беспринципен и жесток
Круче всех наш браток

Он лопатой бабки загребает
Он жизнь с кайфом прожигает
Как свинья он пьет и жрет
Шлюшек в сауне ****
Только скоро этому придет конец
Заждался его уже в обойме свинец
И вслед за остальной братвой
Укроется он гранитной плитой

В вымогательстве и убийствах знает толк
Круче всех наш браток