Сновидение - ЯС - бабочка

Павлова Лена
бархатный голос………………..(С)…………………..свет от камина
   бледно сиреневый сон………..(Н)……….ночью горят в темноте
      чувствую близко……………(О)……………..окна гостиной
            песню услышав…………(В)………всполохи крыльев
              падают мысли мои…….(И)……издалека на стене
                в стынущий город…(Д)……движутся тени
               с улицей наедине……..(Е)….ель молчаливо горда
           слишком печален………..(Н)…………..новым нарядом
       зов одинокой пурги………..(И)…………искрами ветки горят
                в зимнем начале……..(Е)……..едет мой милый