Пела скрипка

Владимир Иванович Макарченко
 

ПЕСНЯ НА ЭТОТ ТЕКСТ
Автор музыки, исполнитель песни,
автор иллюстрации:
Елена ЧИЧЕРИНА

Пела скрипка в тихом ресторане.
Надрываясь, пела о любви.
И пьяней вина в ночном тумане,
Блеск в глазах задумчивых твоих.

Как подарок выпало свиданье
Чудным сном в объятии ночном.
Не нужны любые оправданья,
Почему не раньше, не в былом....

Нежная рука в моей ладони.
Нежный голос. И бальзам-слова...
Отчего надрывно скрипка стонет?
Почему кружится голова?