***

Лёля Селивёрстова
Крылья вниз опустила….
Лети куда хочешь,мой Ветер,
Я сегодня тебя отпустила
В мир,что безоблачно светел… 

Лети, без меня будет проще,
Лети, я неволить не стану,
Отпустила тебя этой ночью.
Только ждать у окна не устану… 

Пусть не тянут тебя мои мысли,
Настроенья, эмоции, чувства,
Просто знай: в моём маленьком мире
Без тебя станет чуточку пусто. 

Стаент чуть-чуть холоднее,
Чуть померкнет яркое Лето;
В моём мире станет темнее
Без чистого, ясного света. 

Я буду ждать тебя,Лучик,
В твоей музыке мрачных творений,
В яркой радуге сквозь эти тучи,
В бесполезном своём вдохновении… 

Лети! О музе на память
Заверну, что казалось былью;
….Мне сегодня пришлось оставить
    На асфальте мокрые крылья.