Я нарисую в небесах

Татьяна Виринтина
Я напишу на листе голубом,
Перья возьму у самих облаков,
Звёздочки, там запятые поставят,
Птицы, картину под ними составят.

Медленно, я нарисую цветы,
Реки с озёрами свяжут мосты.
Быстрый дельфин в океан уплывёт,
В речке купается слон, бегемот.

Места хватает,… рисуй и рисуй,
Синий простор позволяет,… колдуй.
Краски свои предоставит любому,
Зеркалом станет,… простору земному.

Сказочно снежный открою пейзаж,
Мне позавидует сам Эрмитаж.
Там соберу все полотна свои,
Чтобы порадовать сердце земли.