Я с тобой

Татьяна Ёжкина
Счастлива, когда прибрежный ветер
С нежностью касается волос!
Для тебя моё сердечко светит,
Для тебя не заплетаю кос!

Вместе быть?! Какое это счастье!
Светишь ты звездою в вышине!
Мой любимый, нежный и прекрасный,
Я хочу понравиться тебе.

Не брани свою судьбу напрасно,
Если вместе быть не довелось.
Ты пойми, что жизнь - она прекрасна,
Среди сосен, елей и берёз.

Я с тобой, куда бы ты не ехал,
Я с тобою всюду и везде.
Розы алые твои я на рассвете
Соберу венком на голове!

Моя радость, моё солнце красное,
Твои письма нежные храню,
Мой желанный, солнечный и ясный,
Я тебя, по-прежнему, люблю!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/16/1425
«Тебе!..» (Несмышлёныш)