О ТЁЩЕ

Алексей Востриков
О ТЁЩЕ я плохого не скажу,
ОНА была хорошею и кроткой.
Воспитана и образована под СТАТЬ,
ВОЛШЕБНИК у плиты, и в отношениях не ЗЛОБНА.



ЖЕНЕ б учиться у неё,
Но ГЕНы-ЗЛЫ.



Там ТЕСТЬ как бешеный КОБЕЛЬ,
С ЦЕПИ всё рвётся.
Весь в пену ЗЛОБЫ и БРЕХНИ одет,
Для всех он ДИВНЫМ ЧУ(МУ)ДАКОМ зовётся!!!



В бомонде города имеет кличку =САМОДУР=,
Семейку =АДАМСОВ= создавший, несомненно!



И кроме =САМОДУРА= погоняло есть,
=О ЖЕНСКОМ ОРГАНЕ С Т Р А Д А Л Е Ц = ВДОХНОВЕННЫЙ!
Через его служебный кабинет,
Прошёл не только ПОЛК, а АРМИЯ из ЖЕНЩИН!!!



Ему бы о ДУШЕ подумать,
ВРЕМЯ то пришло...
Но НЕТ пути другого,
Всё ему НЕЙМЁТСЯ...