Спасибо, небо! Я твой голос слышу...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Спасибо, небо! Я твой голос слышу.
И с ним пою я в резонанс.
Взобраться хочется повыше,
Чтоб там почувствовать баланс
Своих и неба устремлений,
За горизонт чтоб заглянуть,
Где нет ни взлётов, ни падений,
А есть лишь смысла жизни суть.

Потоки жизни воплощенья
Урок простой преподают:
Легки дороги восхожденья,
Когда в душе твоей уют,
Когда не надо притворяться,
Когда тебя повсюду ждут,
И ты когда готов отдаться
На божий беспристрастный суд.


15.03.2006