Тихо падает снег...

Елена Капоткина
Тихо падает снег...В целом мире лишь я и снежинки...
Тихо в сердце моём замирает биенье любви...
Замерзает душа,превращаясь в блестящую льдинку...
Я смогу отогреться!Ты только меня позови!

Через годы разлук,через годы тревог и молчанья,
Через дни испытаний ,и горечь беды и потерь...
В нашей жизни всегда нам даются не зря испытанья!
Буду ждать и любить!Верить - в счастье откроется дверь!

16.12.09 года.



навеяно "Падает снег" Надежда Самородова http://stihi.ru/2009/12/15/8706