Шут...

Простоангел
Любитель шоу - влюбленный шут..
Фигуры передвигает без опаски..
Не понимает, что он глуп..
Смешон... меня свои маски...

Ему мерещится, что он король..
И правит он в волшебном королевстве..
То он альфонс..то принц воров..
Застрял в своем счастливом детстве..

И кто подскажет..где тут выход,
Бежит он снова в никуда..
Не делает он в жизни вывод..
..Игрой не покоряются сердца...