Крик

Вячеслав Сергеенко
В самом центре тайги
километров за сто от любых городов
ты огонь разведи
и послушай ночное пенье волков.

Прислонившись спиной
к трехсотлетнему кедру в лунной ночи
ты поймешь- этот вой,-
волк не песню поет, а кричит, а кричит.
-------------------------------------
Припев:

 Крик!
Одинокой души крик, одинокой души крик.
Вместе с ним я закричу.
 Стон!
Из охрипшей глотки стон, из охрипшей глотки стон.
Все равно не промолчу.
 Боль!
От сердец разбитых боль, от сердец разбитых боль.
Как мне близко это брат.
 Вой!
Это крик души и боль, это крик души и боль.
От немыслемых утрат.
-------------------------------------
В самом центре души                , 
на вершителей судеб обиду таю.
Я огонь затушил,
перед схваткой фатальной, как волк зарычу.

Брошу вызов судьбе
лишь матерый умеет, вот так- на флажки
я взвываю к тебе,
научи ты меня, научи, научи. 

-------------------------------------
Припев:

 Крик!
Одинокой души крик, одинокой души крик.
Вместе с ним я закричу.
 Стон!
Из охрипшей глотки стон, из охрипшей глотки стон.
Все равно не промолчу.
 Боль!
От сердец разбитых боль, от сердец разбитых боль.
Как мне близко это брат.
 Вой!
Это крик души и боль, это крик души и боль.
От немыслемых утрат.
-------------------------------------
2004г