Природа

Марина Суханова -Тигра
Природа так мудра! Кто то познал,
В сравнениях тягаться не пристало
Где мы находим новые начала --
Она -- лишь продолжение начал.

Природа безгранична -- наши дни
Пред нею словно вспышки огневые...
И мы в той вспышке -- будто бы живые.
Своё существование влачим.

А чтоб познать далёкие миры,
Не стоит строить чудо-аппараты.
Лишь выйдя за пределы -- "мирный атом"
Покажет воплощения свои.

Живой природы мудрые шаги
Мы чувствуем и видим каждодневно,
В ней всё меняется попеременно,
А вместе с ней меняемся и мы.

Родилось,как ответ на стихотворение Алёны Эдельвейс "Мудрость Природы" http://www.stihi.ru/2009/12/16/4793

16.12.2009г.