Скверные привычки нынче брошу я...

Слава Бетонов
*  *  *

Скверные привычки нынче брошу я,
По иному я пути пойду.
Дам зарок писать стихи хорошие
И слова заветные найду.

Буду есть всегда на белой скатерти,
Зубы чистить до и после сна.
Посвящу поэму доброй матери,
Иву посажу я у окна.

И тогда всё в мире переменится:
Будут бегать дети по траве,
Станет в коридоре чистой лестница,
Мысли станут чище в голове.

И опять шар голубой закружится,
Но не улетит он далеко.
Видите, котёнок пьёт из лужицы…
Где здесь продаётся молоко?