Верлибр

Слава Бетонов
Кисло-молочный дождь.
Люди ходят без зонтов, без одежды.
Облизывают друг друга, не торопясь:
на всех хватит.
Нет, есть всё-таки польза от взрывов
на предприятиях
молочной промышленности.