робость

Юляша Азарова
            * * *
О чём же думает  твоя душа?
Тебя насквозь прожечь хочу я!
Ты не сказал тех главных слов…
И я ушла
Ты не сказал: «тебя люблю я»
Догадками не стану тешить я себя,
Не зная точно твоих мыслей
Нужна ли я тебе, иль  не нужна?
Ответ останется немым, в твоей лишь голове он искрен.
Вся наша робость-та беда,
Что не даёт свободу мысли
Преградой стала нам она…
Вопросом в сердце встала чистом.