Я устал хоронить частицы себя

Хаубъ
Я устал хоронить частицы себя,
Чередой бесконечной служить панихиды.
Знаешь что? Давай без обиды.
Уходи. Видно вместе нам быть не судьба.

Уходи. От меня уж так мало осталось.
Сплошь ряды провалившихся в землю могил.
Почему ж, черт возьми, мы тогда не расстались,
Когда я тебя страстно и нежно любил?

Когда счастья ручьи били в небо фонтаном.
Ты могла, убивая, мне радость дарить.
Уходи. Это было лишь самообманом…
Уходи. Я устал сам себя хоронить.