представь, что мы не закончились

Даша Радуга
представь, что мы не закончились за эту неделю
мы претворились. и затянулись тупой канителью.
мы были в метро, трамваях, маршрутках,
в кафе, ресторанах, с квартиры не вылезая сутками.
мы выедали друг друга до кончиков, до тонкой прозрачной периферии,
где, помнишь? (конечно, помнишь!) встретились три года назад впервые.
следили за местными новостями, кормили собак у порога,
читали мысли друг друга, избавлялись от прошлых царапин и пошлых ожогов.
еще раз кормили собак, подходящих перед обедом.
пускай, это глупо, любить тебя – мое кредо.